
Tarta Fresca Primavera
Tiempo de horneado:
35-40 minutos a 170 ºC
·
Raciones:
10 porciones
·
Tiempo de reposo:
No es necesario
Medio
Base
- 3 huevos
- 300 g azúcar
- 150 ml aceite de oliva;
- 1 cdta jengibre
- ralladura de 1 limón
- esencia de vainilla
- 500 g harina
- 16 g levadura
- 100 ml leche
Relleno
- Queso mascarpone
Decoraciones
- Decoraciones azúcar y oblea variadas Dekora
- Batir ingredientes húmedos
- Añadir secos alternando con leche
- Hornear a 170ºC durante 35-40 minutos
- Enfriar y cubrir con mascarpone.



La magia Dekora detrás de esta receta

400 LILAS EN OBLEA ORO PERLADO 2 CM
126069

BLÍSTER AZÚCAR 7 MARGARITAS BLANCAS Y 5 HOJAS VERDES
230057

DECORACIÓN AZÚCAR HOJA VERDE OLIVA 3,7CM
205156

DECORACIÓN AZÚCAR MARGARITAS CENTRO 3 COLORES Ø 3.2CM
210133

DECORACIÓN AZÚCAR MARGARITAS AMARILLAS Ø 6.5CM
210132

ORQUÍDEAS DE AZÚCAR 5 COLORES 7X8CM
210131

¿Eres profesional?
Únete y lleva la magia de Dekora a tu negocio con nuestra gran variedad de productos.