Tarta Fresca Primavera
 

Tarta Fresca Primavera

Tiempo de horneado: 35-40 minutos a 170 ºC · Raciones: 10 porciones · Tiempo de reposo: No es necesario
Medio
Ingredientes
Base
  • 3 huevos
  • 300 g azúcar
  • 150 ml aceite de oliva;
  • 1 cdta jengibre
  • ralladura de 1 limón
  • esencia de vainilla
  • 500 g harina
  • 16 g levadura
  • 100 ml leche
Relleno
  • Queso mascarpone
Decoraciones
  • Decoraciones azúcar y oblea variadas Dekora
Elaboración
  1. Batir ingredientes húmedos
  2. Añadir secos alternando con leche
  3. Hornear a 170ºC durante 35-40 minutos
  4. Enfriar y cubrir con mascarpone.
Por

Giacinta Pompei

Ver Bio Bio

La magia Dekora detrás de esta receta

Fondo Dekora

¿Eres profesional?

Únete y lleva la magia de Dekora a tu negocio con nuestra gran variedad de productos.