Tarta mousse de frambuesa
 

Tarta mousse de frambuesa

Tiempo de horneado: 25-28 minutos a 200 ºC · Raciones: 3 unidades · Tiempo de reposo: 10-12 horas
Fácil
Ingredientes
Base
  • Lámina de hojaldre de mantequilla
  • azúcar glass
Relleno
  • 300 g puré frutos rojos
  • 100 g nata 35% MG
  • 100ml leche
  • 80g azúcar
  • 35g Maicena
  • 120 g yema
  • 30g azúcar invertido
  • 30g mantequilla
  • 5g gelatina en hojas
Decoraciones
  • Frutos rojos naturales
  • Crema pastelera con boquilla
  • Decoraciones de azúcar
  • Chocolate
Elaboración
  1. Preparar crema pastelera, enfriar
  2. Hornear hojaldre con peso
  3. Montar capas de hojaldre y crema
  4. Decorar
Por

Miguel Hinojosa Cano

Ver Bio Bio

La magia Dekora detrás de esta receta

Fondo Dekora

¿Eres profesional?

Únete y lleva la magia de Dekora a tu negocio con nuestra gran variedad de productos.