Bundt Cakes de naranja
 

Bundt Cakes de naranja

Tiempo de horneado: 40-45 minutos · Raciones: 10 porciones · Tiempo de reposo: No es necesario
Difícil
Ingredientes
Base
  • 320g harina común todo uso.
  • 250g azúcar
  • 4 huevos L
  • 120ml aceite de girasol
  • 200ml buttermilk
  • 2 cdtas levadura en polvo
  • 2 cdtas aroma en polvo
Relleno
  • Sin relleno.
Decoraciones
  • Flores de oblea comestibles.
Elaboración
  1. Bate los huevos hasta que cojan un poco de volumen
  2. Añade el azúcar y sigue batiendo hasta que la mezcla aclare y se vuelva espumosa
  3. Añade el aceite
  4. Agrega la buttermilk en 3 tandas alternándola con los ingredientes secos tamizados
  5. Añade el aroma en pasta
  6. Vierte la masa en un molde para bundt cake, previamente engrasado con mantequilla o rociado con spray antiadherente
  7. Cubre el molde con papel de aluminio, dejando un hueco en el centro para que el aire circule dentro del molde
  8. De esta manera conseguiremos que el bizcocho quede húmedo y no se queme en la parte de arriba, ya que el horneado es bastante largo
  9. Lleva al horno precalentado a 175°C unos 40/45 minutos
  10. Deja enfriar sobre una rejilla.
Por

Giacinta Pompei

Ver Bio Bio

La magia Dekora detrás de esta receta

Fondo Dekora

¿Eres profesional?

Únete y lleva la magia de Dekora a tu negocio con nuestra gran variedad de productos.